Княжеский салат

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 80 ГР

  Огурцы засоленные 4.5 шт

  Помидоры черный принц 500 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 175 граммов

  Морковка отварная крупная – 290 граммов

  Лук крупный припущенный – 2.5 шт

  Белые грибы соленые – 0.5 КГ.

  Оливки маринованные – 140 гр

  Рыба синец копченая или жерех 0.23 кг.

  Сыр нарочь – 360 ГР.

  Салат свежий рукола — 270 гр.

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого у компонентов рекомендуется снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Тыкву очень крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Печень обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
Потом все ингредиенты выкладываем на блюдо сразу. А сверху уложить вишню.
Приправка салата
Готовый салатик мажем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и корень сельдерея. Потом добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
50 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2405 Руб
Можете посмотреть рецепты
Пикантный салатик
Фасоль стручковая с уксусом и чесноком
Рецепт придумала
Алина Кабат
Емайл
dyxesj0@mail.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 июня 2003 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>