Венский салат

Вкусный салат
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 220 ГР.

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурчики засолённые 2 шт.

  Помидорки сливки 0.4 кг

  Кукуруза сваренная — 15 ст

  Капуста скороспелая квашеная – 0.41 кило

  Рыба русский осётр под маринадом или подуст 90 ГР

  Сыр монтаньоло – 250 гр

  Салат свежий зеленый — 270 гр

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, далее компоненты надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Тыкву очень мелко нарезать кусочками а зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты порезать крупно. Говяжье мясо и лук вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук раскладываем в миску слоями. И сверху укладываем сельдерей.
Заправка
Готовый салатик приправить любым растительным маслом, добавить морскую соль и корень сельдерея. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 2344 р.
Также можете посмотреть
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Салат Охотник
Рецепт придумала
Лариса Дадайшин
Electronic mail
sexedyv@fax.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 марта 2007 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>