Украинский салатик

Салат
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 160 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 7 л

  Огурчики свежие 350 граммов

  Помидоры чёрный принц 3 шт

  Морковь сваренная короткая – 3 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 27 шт

  Рыба речная рыба пассированная или линь 0.48 кг.

  Сыр марибо – 220 ГР.

  Орешки фисташки поджаренные — 18 ст.л.

  Салат свежий рукола — 240 гр

  Крабовое мясо сырое – 70 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, затем у компонентов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Душицу очень мелко порезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части разделить крупно. Говяжье филе и морковь вымойте в холодной воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи положить на глубокую миску кучкой. А поверх выложить кусочки банана.
Приправка салата
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить уксус и мелиссу. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 33 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.8 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 6653 Р
Похожие салаты
Княжеский салат
Салат из грибов с кабачками
Автор рецепта
Любомила Адамянц
Email
winakew@moi.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 сентября 2002

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>