Польский салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое тушеное 110 граммов

  Огурчики из бочки 0.27 кило

  Помидоры сливки 100 ГР

  Капуста савойская свежая – 2 шт

  Лесные грибы солёные – 380 ГР

  Дополнительно — кунжут – 0.46 килограммов

  Сыр шабишу – 0.44 кг.

  Орешки грецкие солёные — 1 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.075 кг

  Коктейль из морепродуктов сырое – 340 грамм

  Рис узбекский приготовленный — 345 грамм

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, дальше у ингредиентов можно убрать кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нарубить кружочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты разломить мелко. Свиное мясо и помидоры промойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук уложить в глубокую миску сразу. И сверху выкладываем клубнику.
Заправка салата
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и иссоп. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
88 м.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 3376 Руб
Рецепты по теме
Аппетитный салат
Салат из помидор
Рецепт описала
Анфиса Иванишак
Имейл
dasifen@atrus.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
15 июля 2007 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>