Диетический салатик

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 430 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурчики консервированные 10 шт.

  Помидорки консервированные 420 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста китайская тушеная – 4.5 шт

  Морковь печеная желтая – 4.5 шт

  Лучок перо свежий – 0.05 КГ.

  Маслята засоленные – 0.32 килограммов

  Рыба волжский судак охлаждённая или толстолобик 0.44 кило

  Дополнение — фасоль – 0.15 килограммов

  Сыр грюйер – 250 ГР.

  Орехи бразильские высушенные — 285 граммов

  Салат свежий рукола — 90 ГР

Приготовление
Овощи вымойте и высушите, дальше необходимо оторвать листья салата. И только после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарезать кубиками и кружочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный дольками.
После чего все овощи выложить на розетки сразу. А на верх выкладываем зелёный лук.
Приправка салата
Салат мажем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и цидонию. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
12 м.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8992 Р
Советуем посмотреть
Осенний салатик
Салат из индейки с перловкой
Рецепт разработала
Федосья Аварьянова
”Мыло”
cenuhu5@google.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 сентября 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>