Салаты для детей

Салат “Чад”

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо свиное сушеное 80 ГР.

  Куриное яйцо варёное – 10 шт

  Огурчики очень маленькие 9 шт.

  Помидорчики солёные 0.22 килограммов

  Кукуруза десертная — 440 грамм

  Капуста брюссельская свежая – 230 граммов

  Морковь сваренная большая – 9.5 шт.

  Лучок порей припущенный – 4 шт.

  Шампиньоны сушеные – 0.21 кг

  Дополнительно — перец болгарский – 0.45 кг

  Фрукты: бузина — 0.05 килограммов

  Сыр рассольный – 0.075 КГ

  Салат свежий кочанный — 120 гр

  Крабовое мясо сырое – 130 граммов

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо вымойте, дальше компоненты надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарубить колечками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.

Салат “Гвинея Бисау”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Вареная говяжья корейка 0.25 кило

  Молодой горошек сырой – 4 ст

  Огурчики переспелые 4.5 шт.

  Помидорки крупные 0.3 кг

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Картошка отварная маленькая – 0.31 КГ.

  Опята тушеные – 3.5 шт.

  Оливки без косточки – 1/4 баночки

  Рыба стерлядь варёная или тунец 320 грамм

  Дополнительно — клюква – 0.33 кг.

  Фрукты: черемуха — 0.5 кг

  Сыр пекорино сардо – 160 граммов

  Орешки фисташки свежие — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 0.3 КГ

Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, затем у всех овощей нужно удалить сердцевину. И только после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко накрошить неправильной формы и артишок потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и разрезать в электроовощерезке Gorenje. Картофель и мясо обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными овощами.

Салатик “Лесото”

Салатик
Список продуктов
  Утиное филе жареное 480 ГР

  Огурчики маринованные 0.46 килограммов

  Помидорчики крупные 220 гр

  Капуста поздняя припущенная – 110 гр.

  Маслины целые половинки – 170 граммов

  Дополнение — каперсы – 0.42 килогрмма

  Фрукты: черная смородина — 10 шт.

  Сыр твёрдый – 0.43 КГ.

  Орешки бразильские сладки — 2 ст.

  Салат кочанный — 250 гр

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, затем необходимо чеснок порезать на четыре части. А только после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень мелко накрошить солонкой и кольцами а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.

Салат с цыпленком и кокосом

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе варёное 0.1 КГ

  Огурчики корнишоны 0.35 килограммов

  Помидорчики большие 220 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь печеная длинная – 0.23 килогрмма

  Картошка в мундирах крупная – 0.33 килограммов

  Вешенки обыкновенные консервированные – 0.44 КГ

  Рыба морская рыба копчёная или палтус 300 грамм

  Фрукты: малина — 170 ГР.

  Сыр дуо – 0.1 КГ.

  Салат кочанный — 0.26 кг.

  Крабовое мясо тушеное – 380 гр.

  Рис очищенный тушёный — 7 ст.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, потом всё необходимо очистить. И после начинаем шинковать. Брюкву и капусту мелко нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составные части порубить мелко. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в солёной водичке, далее порубите квадратиками.