Салаты праздничные

Салат-Коктейль Эверест

Салатик
Ингредиенты
  Сырая телячья корейка 430 гр

  Молодой горошек консервированный – 95 граммов

  Яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики маленькие 430 ГР.

  Помидорчики зеленые 0.25 кг.

  Кукуруза варенная — 345 гр.

  Капуста поздняя тушеная – 9 шт

  Морковка обжаренная большая – 0.5 шт

  Маслины без косточки – 27 шт.

  Рыба минтай охлажденная или осётр 110 граммов

  Фрукты: груша — 8 шт

  Сыр Эгмонт – 320 граммов

  Орехи бразильские поджаренные — 370 гр.

  Салат свежий цветной — 0.26 кило

Приготовление
Овощи тщательно обдайте кипятком, дальше овощи необходимо очистить. А только после этого начинаем шинковать. Ветчину крупно нашинковать ломтиками а кабачки и зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты натереть любыми маленькими брусочками и порезать в электрическом комбайне Mystery. Рыбное филе и шампиньоны промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите рядом с всеми компонентами.

Салат Бриз

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 310 ГР.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурцы квашенные 340 ГР

  Помидорки черри 300 гр.

  Сладкая кукуруза свежая — 5 л

  Капуста брюссельская тушеная – 3.5 шт

  Морковка отварная короткая – 2.5 шт.

  Рыба щука солёная или ерш 90 гр.

  Сыр куломмьер – 0.45 кило

  Орешки макадамия высушенные — 135 гр.

  Салат свежий рукола — 0.46 килограммов

  Морепродукты сырые – 0.37 КГ.

Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, после чего необходимо хорошо очистить помидоры. И после приступаем к шинковке. Чабер очень крупно порезать кружочками и авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Последние составные части порубить любыми толстыми кусочками и порубить в электроовощерезке Severin. Грибы и курицу обмойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными продуктами.

Салат Ленточки

Салатик
Состав салата
  Копченая свиная корейка 0.24 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 185 граммов

  Огурчики жёлтые 160 гр.

  Помидорки консервированные 0.49 килограммов

  Лучок молодой сырой – 7 шт.

  Маслята засоленные – 500 гр

  Фрукты: олива — 3 шт

  Сыр российский – 230 гр

  Салат свежий зеленый — 0.45 кг

  Рис краснодарский приготовленный — 20 гр.

Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. И далее начинаем шинковать. Чабер очень крупно нарубить кусочками а перец и лук растереть. Все остальные составляющие натереть как угодно. Мясо и грибы вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными ингредиентами.

Салат “Сент-Китс и Невис”

Салат
Состав салата
  Мясо свиное отварное 90 грамм

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурцы соленые 0.5 шт.

  Помидоры крупные 190 грамм

  Картошка жареная маленькая – 240 гр

  Лучок перо пассированный – 50 гр.

  Оливки с косточкой – 1 баночки

  Рыба белоглазка копченая или морской окунь 430 ГР.

  Дополнение — артишоки – 180 граммов

  Сыр меттон – 60 гр.

  Салат цветной — 0.21 кг

  Рис дикий припущенный — 2 стакана

Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Мелиссу очень крупно накрошить ломтиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разломить как угодно. Свиное филе и рыбное мясо промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом разделите на кусочки.