Салат Разносол

Рецепт салата
Состав
  Говяжье филе варёное 0.34 кг.

  Огурцы солёные 5.5 шт

  Помидорки мелкие 1.5 шт

  Капуста кольраби кисла – 9.5 шт

  Картошка целая мелкая – 500 граммов

  Лучок мелкий сырой – 80 гр.

  Дополнительно — кабачки – 0.4 КГ.

  Сыр иллерталёр – 0.37 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.37 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 60 ГР

Приготовление
Капусту и орехи вымойте холодной водой, кроме этого рекомендуется очистить лук и морковь. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук крупно нарубить частями разной формы и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты порубить произвольно. Утиное или гусиное мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и отварите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо уложить в стеклянную посуду вперемешку. А на верх уложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Салат смазываем постным майонезом, добавить соль и красный перец. Потом добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки ягод.
Полезно знать
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
77 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 957 Руб
Также можете посмотреть
Октябрьский салатик
Салат с брокколи и жареными фисташками
Рецепт испробовала
Влада Жагина
Е-мейл
dulunu@imail.tv
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
24 октября 2006

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>