Салат-Коктейль Эверест

Салатик
Ингредиенты
  Сырая телячья корейка 430 гр

  Молодой горошек консервированный – 95 граммов

  Яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики маленькие 430 ГР.

  Помидорчики зеленые 0.25 кг.

  Кукуруза варенная — 345 гр.

  Капуста поздняя тушеная – 9 шт

  Морковка обжаренная большая – 0.5 шт

  Маслины без косточки – 27 шт.

  Рыба минтай охлажденная или осётр 110 граммов

  Фрукты: груша — 8 шт

  Сыр Эгмонт – 320 граммов

  Орехи бразильские поджаренные — 370 гр.

  Салат свежий цветной — 0.26 кило

Приготовление
Овощи тщательно обдайте кипятком, дальше овощи необходимо очистить. А только после этого начинаем шинковать. Ветчину крупно нашинковать ломтиками а кабачки и зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты натереть любыми маленькими брусочками и порезать в электрическом комбайне Mystery. Рыбное филе и шампиньоны промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный дольками.
После чего грибы и сыр выложить в блюдо кучкой. И поверх положить дольки мандарина.
Заправка
Салат сдобряем сметаной, добавить 10% ст. уксус и мяту. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 48 %.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
169 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5656 Руб
Рецепты по теме
Рождественский салат
Салат из красной смородины
Рецепт разработала
Анисья Абдулхаерова
”Мыло”
vesjvy@moi.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
1 октября 2005 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>