Диетический салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы солёное 120 граммов

  Огурцы желтые 120 гр.

  Помидорки зелёные 200 грамм

  Капуста белокочанная припущенная – 2 шт.

  Морковь печёная желтая – 0.38 кг.

  Лучок батун сырой – 0.2 кг

  Оливки из банки – 28 шт

  Рыба осетрина жареная или палтус 0.37 КГ

  Сыр аседа – 0.35 КГ.

  Орешки кешью соленые — 40 гр.

  Салат латук — 240 ГР.

  Рис неочищенный отваренный — 450 граммов

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, дальше надо хорошо очистить помидоры. И далее начинаем их резать. Все ингредиенты крупно нарубить брусками и свежую зелень потереть на крупной терке. Остальные составляющие разрезать мелко. Рыбу обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину разложить в глубокую тарелку вместе. А поверх разложить дольки мандарина.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и черный перец. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.4 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7658 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Вануату”
Салат Норвежский
Автор рецепта
Ираида Кабарчук
Почта
tunjno@moi.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
28 декабря 2001 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>