Салатик “Виргинские о.(США)”

Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 110 ГР

  Молодой горошек сырой – 380 граммов

  Огурцы из бочки 380 ГР

  Помидорчики чёрный принц 8 шт

  Картошка печеная крупная – 5.5 шт.

  Подберёзовики тушёные – 370 граммов

  Оливки консервированные – 29 шт.

  Сыр паладин – 350 граммов

  Салат свежий кочанный — 470 граммов

  Мидии сырые – 0.38 кило

  Рис японский тушёный — 13 л.

Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, затем всё необходимо почистить. И после начинаем их резать. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние продукты измельчить как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, после чего порубите на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на железную посуду сразу. И сверху укладываем дольки апельсина.
Приправка салата
Салат заправляем постным майонезом, добавить 10% столовый уксус и петрушку. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
165 м.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3991 руб
Советуем посмотреть
Райский салатик
Салат из печени Королевский
Рецепт от
Дарья Абрутина
Интернет почта
tyludel@lenta.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 апреля 2003 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>