Салатик “венок”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Сухая говяжья корейка 430 гр.

  Огурцы из рассола 0.26 кило

  Помидорчики очень маленькие 160 ГР.

  Кукуруза свежая — 185 грамм

  Морковка сырая молодая – 0.41 кг

  Картошка тушёная маленькая – 0.33 кило

  Лук порей пассированный – 400 ГР.

  Боровики засоленные – 0.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 195 гр.

  Дополнительно — кунжут – 500 граммов

  Сыр бакштейн – 450 гр

  Орехи земляные сушёные — 3 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.37 кг.

Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, после этого рекомендуется хорошо очистить огурцы. И только после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно накрошить кружочками и орехи и мяту мелко нарезать. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего разделите ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты уложить на глубокий салатник сразу. И поверх ложим петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и лавр. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
26 м.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 1079 р.
Похожие салаты
Салат “Оман”
Спаржа с зеленым горошком
Рецепт написала
Ольга Габрусевич
Интернет почта
kidafj@fax.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 августа 2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>