Салаты с фруктами

Салат Матадор

Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе запечённое 0.45 кг.

  Горошек свежий – 55 грамм

  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурцы солёные 7.5 шт.

  Помидорчики стандартные 7.5 шт

  Опята консервированные – 270 ГР.

  Маслины из банки – 12 шт.

  Дополнение — макароны – 370 ГР

  Сыр тильсберг – 220 ГР

  Салат свежий цветной — 420 гр

  Устрицы сырые – 0.37 КГ.

Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после чего у составляющих надо удалить ненужные части. И потом начинаем их резать. Овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть произвольно. Свиное филе и капусту помойте в проточной водичке, высушите и потушите в соленой воде, после чего порежьте брусочками.

Салат из редьки с яблоками

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 350 ГР.

  Молодой горошек сырой – 445 грамм

  Яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы из банки 8.5 шт

  Помидоры зеленые 0.21 килогрмма

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Морковь печеная большая – 350 ГР.

  Картошка вареная мелкая – 160 грамм

  Оливки маринованные – 150 гр.

  Фрукты: бузина — 8 шт

  Сыр сен-Нектер – 160 граммов

  Орешки земляные сушёные — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 300 грамм

  Рис въетнамский припущенный — 1 стакана

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после чего у всех овощей можно удалить кожуру. А после приступаем к их шинковке. Чабер очень мелко нашинковать брусками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Лесные грибы обмойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися компонентами.

Сказочный салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 0.49 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

  Огурчики корнишоны 6.5 шт

  Помидорки в собственном соку 0.22 кг

  Картошка в мундирах маленькая – 0.49 кг.

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Фрукты: брусника — 10 шт.

  Сыр вальмонт – 0.46 КГ.

  Салат разноцветный — 0.28 кг.

  Крабовое мясо тушеное – 0.21 кг

  Рис неочищенный тушёный — 125 граммов

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, кроме этого у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень крупно нарубить брусками а орешки измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.

Салат по-македонски

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое тушеное 0.33 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 5 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы малосольные 340 ГР.

  Помидорки спелые 6.5 шт.

  Морковка пассированная молодая – 8.5 шт.

  Лук батун сырой – 0.35 кило

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Рыба мойва консервированная или пангасиус 280 гр.

  Фрукты: черная смородина — 0.48 кило

  Сыр камамбер – 440 гр

  Салат зеленый — 210 грамм

  Креветки соленые – 0.1 кг

Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, потом все продукты надо почистить. А далее приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. Телячье филе и овощи помойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом разрежьте кубиками.