Салат с яблоками и апельсинами

Салат
Список ингредиентов
  Индюшиное филе вареное 210 гр.

  Огурчики солёные 50 ГР.

  Помидорчики черри 0.15 КГ

  Картошка варёная маленькая – 0.32 кило

  Боровики тушеные – 0.33 килогрмма

  Рыба золотой карась варёная или тунец 0.46 килогрмма

  Дополнение — свекла – 400 гр

  Сыр лангр – 130 гр

  Орехи кола высушенные — 15 л.

  Салат зеленый — 460 ГР

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, далее надо очистить лук и морковь. А потом приступаем к резке. Мясо очень мелко нарезать кусочками а орехи и перец потереть на крупной терке. Последние компоненты измельчить крупно. Телячье филе и фрукты вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую посуду не перемешивая. А поверх разложить грибы.
Приправка салата
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить морскую соль и кардамон. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
97 м.
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 9938 руб.
Похожие рецепты
Майский салатик
Салат из сельди с яблоками II
Автор рецепта
Клементина Ева
Имейл
havudax@aport.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
11 июля 2010 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>