Салатик “Румыния”

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 380 граммов

  Яйцо страуса вареное – 6 шт

  Огурчики жёлтые 300 грамм

  Помидорки спелые 90 гр

  Кукуруза десертная — 18 ст

  Капуста поздняя отваренная – 150 ГР.

  Морковка печёная короткая – 280 граммов

  Дополнение — фасоль – 280 гр

  Фрукты: груша — 0.33 кг.

  Сыр траутенфельцер – 0.5 кило

  Салат разноцветный — 0.23 кг

  Крабовое мясо жареное – 0.2 килограмма

  Рис краснодарский тушёный — 170 граммов

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после этого у всех продуктов нужно убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр крупно порезать брусочками и орехи измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать крупно. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр уложить в высокую салатницу маленькими горками. А поверх ложим петрушку.
Заправка
Салат заправляем любым растительным маслом, добавить 7% столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
122 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 8102 Р
Рецепты по теме
Салат “Нигерия”
Салат шопский II
Рецепт прислала
Луиза Авдакушина
Почта
dofogu5@list.kz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
13 марта 2001 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>