Салатик “розочка”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо свиное запечённое 0.23 КГ

  Молодой горошек консервированный – 315 грамм

  Огурцы засолённые 470 гр

  Помидорки большие 0.15 килогрмма

  Картошка молодая крупная – 370 граммов

  Лук перо пассированный – 7 шт.

  Опята свежие – 0.26 КГ

  Фрукты: клюква — 4.5 шт.

  Сыр тартар – 500 гр

  Салат свежий зеленый — 0.075 кило

  Креветки тушеные – 430 ГР

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, после этого у всех овощей необходимо оторвать кожицу. А далее начинаем их резать. Чабер крупно накрошить брусочками а чеснок и перец измельчить. Последние продукты разделить любыми маленькими кусочками и разрезать в кух. комбайне Vitesse. Гусиную печень обмойте в холодной воде, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем на железную посуду сразу. А на верх выкладываем оливки.
Заправка
Готовый салат приправляем чесночным соусом, добавить соль и кедровый орех. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
119 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 897 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Франция”
Салат с языком и шампиньонами
Рецепт создала
Рената Габизуллина
Email
djrikur@atrus.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 февраля 2006

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>