Салат “Пакистан”

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 440 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики переспелые 400 грамм

  Помидоры жёлтые 5 шт

  Белые грузди соленые – 440 ГР.

  Оливки без косточки – 1/2 банки

  Фрукты: локва — 0.47 КГ

  Сыр латвийский – 0.33 кг.

  Салат свежий рукола — 0.37 КГ.

  Раковые шейки запечённые – 380 ГР.

  Рис японский тушёный — 45 гр.

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, после этого все продукты нужно очистить. А после беремся за нарезку. Морковь и рыбу крупно нашинковать частями разной формы а зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить как угодно. Мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в соусе, потом разделите на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
После чего овощи и мясо выкладываем на розетки сразу. А сверху ложим кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить соль и лимонную кислоту. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
112 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 3126 Р
Салаты по теме
Салатик “веночек”
Салат картофельный с грибами и орехами
Рецепт разработала
Серафима Еванен
Почта email
zakixu@myrambler.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
8 июля 2007

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>