Салаты острые

салат c кукурузой и капустой

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 190 ГР.

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурчики квашенные 4.5 шт

  Помидоры маленькие 5 шт.

  Капуста брокколи квашеная – 4.5 шт

  Боровики сушеные – 0.46 КГ

  Оливки консервированные – 16 шт

  Рыба путассу вяленая или угорь 120 граммов

  Фрукты: локва — 0.37 КГ

  Сыр буковинский – 0.39 КГ

  Орехи бразильские соленые — 165 гр.

  Салат свежий латук — 480 грамм

  Креветки соленые – 0.38 килограммов

  Рис бурый подваренный — 30 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и лук помойте, после этого все овощи нужно почистить. И после этого приступаем к шинковке. Латук очень мелко нарезать кусочками а морскую капусту измельчить. Последние составляющие нарезать произвольно. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соленой воде, потом пропустите через блендер и выложите рядом с другими ингредиентами.

Салат-коктейль Шанхай

Салатик
Ингредиенты
  Подвяленная свиная корейка 0.44 КГ.

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы очень маленькие 8 шт.

  Помидорки чёрный принц 0.37 КГ

  Кукуруза сваренная — 135 гр.

  Капуста поздняя отваренная – 0.36 килограммов

  Морковка печеная крупная – 470 гр.

  Маслята консервированные – 330 гр.

  Рыба белоглазка консервированная или осётр 340 ГР.

  Сыр рокишкис – 0.33 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 0.4 килогрмма

  Раковые шейки тушёные – 230 грамм

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, после этого ингредиенты необходимо очистить. А после приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить частями разной формы и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть любыми толстыми ломтиками и измельчить в электротерке Vitesse. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными ингредиентами.

Старинный салатик

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная свиная корейка 210 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 12 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы очень маленькие 7 шт

  Помидорчики маленькие 500 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста пекинская кисла – 200 гр.

  Лучок зелёный припущенный – 200 граммов

  Рыба русский осётр копчёная или палтус 0.45 килогрмма

  Дополнение — соевое мясо – 180 гр

  Сыр монтаньоло – 440 грамм

  Орешки арахис солёные — 345 граммов

  Салат латук — 0.4 килограммов

  Мясо омара консерированное – 0.48 килограмма

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, далее у всех овощей можно убрать кожуру. И после начинаем шинковать. Рыбу очень мелко нарубить ломтиками и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Птичье мясо и помидоры помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, после чего разделите брусочками.

Салат из мидий с майонезом

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное сырое 500 граммов

  Огурчики малосольные 310 ГР

  Помидорчики неспелые 0.4 КГ

  Кукуруза молодая — 20 ст

  Капуста савойская отваренная – 0.21 КГ

  Морковь запеченная толстая – 200 граммов

  Картошка жареная большая – 6 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 14 шт.

  Рыба килька засоленная или карп 300 грамм

  Дополнение — перец чили – 270 гр.

  Фрукты: красная смородина — 9.5 шт

  Сыр сент-Агюр – 210 грамм

  Салат кочанный — 0.44 кг

Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, потом все овощи необходимо очистить. И далее приступаем к их резке. Мясо очень крупно нарезать кубиками а зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Рыбу обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися овощами.