Салат Жёлтая фантазия

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее тушёное 380 ГР

  Яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурцы очень большие 280 ГР

  Помидорки соленые 470 грамм

  Капуста цветная засоленная – 0.22 кило

  Картошка тушёная большая – 9 шт

  Рыба сайда тушёная или угорь 0.37 килогрмма

  Фрукты: черемуха — 340 гр

  Сыр куломмьер – 0.24 КГ

  Орехи любые поджаренные — 0.5 стакана

  Салат зеленый — 0.32 кг.

  Рис жасмин отваренный — 175 грамм

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме того продукты нужно очистить. А после начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарубить частями разной формы а орешки измельчить. Остальные продукты разделить крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с другими овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить на миску слоями. И поверх ложим вишню.
Заправка
Салат сдобряем горчичным соусом, добавить морскую соль и острый перец. Потом добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Дополнительно
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
0.3 ч.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7847 руб.
Похожие салаты
Дунайский салатик
Салат Провансальский
Рецепт разработала
Мстислава Адамович
Емейл
xyqolu@moy.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 мая 2001 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>