Салатик “Мальта”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе тушеное 0.27 кг.

  Огурцы консервированные 0.33 кило

  Помидорки в собственном соку 7 шт.

  Лук сладкий припущенный – 9 шт

  Оливки из банки – 1/3 банки

  Дополнительно — мармелад овощной – 480 граммов

  Сыр ружетт – 90 ГР

  Орешки кунжутные соленые — 4 л.

  Салат разноцветный — 380 ГР

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.42 кг

  Рис японский тушёный — 420 гр.

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме того рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к их резке. Чабер мелко порезать кусочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные составные части измельчить мелко. Куриное мясо и рыбное филе помойте в холодной воде, высушите и потушите в оливковом масле, далее порежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи разложить в миску сразу. И поверх укладываем орешки.
Приправка
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить соль и укроп. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
119 мин.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 7922 руб.
Похожие салаты
Снежный салатик
Салат Гранатовый браслет III
Составитель рецепта
Ванда Абдураимова
Почта
njwevav@aport.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 декабря 2001

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>