Салат-коктейль с крабовыми палочками

Рецепт салата
Составляющие
  Подвяленная баранья корейка 0.42 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики засолённые 2 шт

  Помидорчики солёные 0.3 кило

  Лучок зелёный сырой – 0.21 КГ.

  Фрукты: клюква — 2.5 шт.

  Сыр колбасный – 440 граммов

  Салат свежий разноцветный — 420 ГР

Приготовление
Помидоры и рыбу обдайте водой, далее необходимо почистить лесные грибы. А потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать брусочками и орехи измельчить. Остальные продукты нарезать крупно. Телячье филе и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи раскладываем в блюдо горкой. И поверх укладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Салат мажем льняным маслом, добавить винный уксус и лавр. лист. После чего добавляем немного сухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 38 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
118 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5181 руб
Рецепты по теме
Горный салатик
Баклажанный салат
Рецепт прислала
Ева Наар
Почта
wezysj@ro.tv
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
23 ноября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>