Салаты для детей

Княжеский салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе варёное 0.37 КГ

  Яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурчики малосольные 0.5 шт

  Помидоры небольшие 0.05 кг.

  Рыба морская рыба пассированная или таймень 0.34 КГ

  Дополнение — перец сладкий – 260 грамм

  Фрукты: ежевика — 3.5 шт.

  Сыр вальмонт – 0.24 кило

  Орешки грецкие обжаренные — 0.5 стакана

  Салат цветной — 0.33 кг.

  Устрицы сырые – 310 ГР

  Рис японский тушёный — 315 грамм

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, кроме того у всех продуктов надо удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Картофель и лук очень мелко порезать колечками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составляющие разделить любыми очень маленькими и порубить в электротерке Vitek. Утиное мясо и овощи промойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.

Салат “Филиппины”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 150 гр

  Огурчики из бочки 0.25 КГ

  Помидорчики очень маленькие 380 грамм

  Сладкая кукуруза варенная — 180 гр.

  Капуста пекинская отваренная – 0.37 кг

  Морковка припущенная тонкая – 0.3 кг.

  Картошка тушеная крупная – 0.26 КГ

  Лучок острый свежий – 0.21 килограммов

  Грибы солёные – 8.5 шт

  Маслины маринованные – 185 гр

  Дополнительно — чернослив – 0.39 кг

  Фрукты: олива — 490 гр.

  Сыр паладин – 460 гр.

  Салат свежий цветной — 290 грамм

  Морепродукты соленые – 210 ГР.

  Рис круглозёрный тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, после этого у всего можно удалить кожуру. А потом приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно нарезать колечками а петрушку и авокадо измельчить. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разделите ломтиками.

Салат “Эквадор”

Салатик
Составляющие
  Мясо свежее запечённое 410 гр

  Молодой горошек сырой – 2 ст

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурцы засолённые 320 гр.

  Помидорчики черри 0.05 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 45 грамм

  Капуста брокколи отваренная – 0.26 килогрмма

  Картошка вареная большая – 4.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 190 граммов

  Сыр мамолет – 230 гр.

  Орехи бразильские подсушенные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 0.33 КГ.

  Морепродукты запечённые – 0.48 килограмма

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте, кроме этого все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Укроп мелко нарезать кружочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные продукты натереть как угодно. Гусиную печень вымойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом нарежьте кубиками.

Свекла в сладком маринаде

Салат
Составляющие
  Подвяленная телячья корейка 360 гр

  Горошек сырой – 50 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы очень большие 2 шт.

  Помидорчики неспелые 9 шт.

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 90 грамм

  Картошка вареная маленькая – 4 шт.

  Белые грузди солёные – 2 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1 баночки

  Дополнительно — артишоки – 330 гр

  Фрукты: арбуз — 280 ГР.

  Сыр таледжио – 270 грамм

  Салат цветной — 300 гр.

Порядок приготовления
Картофель тщательно вымойте, дальше можно очистить картофель. И потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать любыми толстыми кусочками и разломить в электроовощерезке Gorenje. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, вытрите и обварите в маринаде, потом разрежьте кусочками.