Салаты с приправами

Салатик “свинопас”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.49 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы из банки 3.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 7.5 шт

  Морковь запечённая крупная – 6 шт.

  Лучок зеленый свежий – 250 граммов

  Оливки целые половинки – 2 баночки

  Дополнение — соевое мясо – 250 ГР.

  Сыр мягкий – 0.47 килогрмма

  Орехи бразильские соленые — 20 л

  Салат цветной — 60 ГР

  Кальмары маринованные – 0.49 килограмма

  Рис васмати припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Картошку и помидоры хорошо вымойте, дальше все овощи нужно почистить. А после начинаем их резать. Патиссоны очень мелко накрошить брусочками а зелень мелко измельчить. Последние части салата разломить немелко. Говяжье филе и огурцы помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными компонентами.

Простой салатик

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо копченое сырое 0.29 КГ.  Зеленый горошек консервированный – 12 ст.л.

  Огурцы соленые 0.22 кг

  Помидорчики мелкие 0.47 кг

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Картошка печеная большая – 3 шт

  Шампиньоны тушёные – 120 граммов

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Дополнительно — желе – 290 гр

  Сыр стилтон – 190 гр

  Салат свежий рукола — 0.22 КГ

  Крабовое мясо запеченное – 0.44 КГ

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, кроме этого надо сельдь очистить от костей. И после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать разновеликими кусочками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, после чего порежьте соломкой.

Салат Веред

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 500 гр

  Яйцо страуса отварное – 6 шт

  Огурцы консервированные 0.41 кило

  Помидоры в собственном соку 3 шт

  Лук перо свежий – 3 шт.

  Подберёзовики засоленные – 0.4 килогрмма

  Дополнительно — фасоль – 0.39 килограммов

  Сыр пекорино сардо – 400 грамм

  Орешки макадамия свежие — 80 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.34 кг.

  Морепродукты солёные – 70 грамм

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте холодной водой, затем нужно очистить лук и морковь. А потом начинаем их шинковать. Свежие овощи крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец растереть. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в проточной воде, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, и после чего порежьте соломкой.

Салат с яблоками и апельсинами

Салат
Список ингредиентов
  Индюшиное филе вареное 210 гр.

  Огурчики солёные 50 ГР.

  Помидорчики черри 0.15 КГ

  Картошка варёная маленькая – 0.32 кило

  Боровики тушеные – 0.33 килогрмма

  Рыба золотой карась варёная или тунец 0.46 килогрмма

  Дополнение — свекла – 400 гр

  Сыр лангр – 130 гр

  Орехи кола высушенные — 15 л.

  Салат зеленый — 460 ГР

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, далее надо очистить лук и морковь. А потом приступаем к резке. Мясо очень мелко нарезать кусочками а орехи и перец потереть на крупной терке. Последние компоненты измельчить крупно. Телячье филе и фрукты вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего нарежьте на кусочки.