Сливочный салат

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе жареное 0.1 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 10 шт

  Огурчики жёлтые 480 грамм

  Помидоры большие 400 гр

  Лук порей свежий – 330 ГР.

  Грибы сухие – 4.5 шт.

  Дополнительно — ананас – 260 гр.

  Сыр сен-Нектер – 0.37 КГ.

  Салат цветной — 400 граммов

Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, дальше нужно капусту разделить на соцветия. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу уложить на стеклянную посуду сразу. А сверху выложить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметанной смесью, добавить винный уксус и чабрец. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
0.5 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 1505 Руб
Похожие салаты
Салатик “Гуам”
Цветная капуста по-венгерски
Рецепт опробовала
Белла Бабанина
”Мыло”
gameri@lenta.tv
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
13 августа 2011 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>