Салатик “Экв.Гвинея”

Рецепт салата
Продукты
  Подвяленная телячья корейка 360 ГР

  Яйцо варёное – 9 шт.

  Огурчики свежие 0.37 КГ.

  Помидорки сливки 310 гр.

  Капуста цветная отваренная – 0.32 кг

  Морковка отварная маленькая – 0.43 КГ

  Картошка вареная большая – 6.5 шт

  Лук зеленый пассированный – 180 грамм

  Маслята сушеные – 8.5 шт

  Дополнение — бобы – 360 грамм

  Сыр чеширский – 210 граммов

  Орешки фундук солёные — 120 граммов

  Салат свежий рукола — 0.46 килогрмма

  Морепродукты тушёные – 0.35 КГ

  Рис въетнамский тушёный — 18 ст

Порядок приготовления
Овощи обдайте водой, кроме того у всех компонентов надо убрать кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко порезать кубиками и кружочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить крупно. Лесные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину выкладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх уложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить 7% ст. уксус и масалу. Затем добавляем немного виноградного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.5 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1645 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Ирландия”
Салат из арбузов в винном соусе
Рецепт испробовала
Фаина Даваян
Почта email
zyfypi@atrus.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 марта 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>