Салат с консервированной фасолью

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 260 гр.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики из бочки 290 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 360 ГР.

  Капуста белокочанная свежая – 0.32 кг

  Картошка жареная мелкая – 5 шт.

  Рыба белоглазка тушеная или подуст 350 гр

  Сыр пикодан – 390 грамм

  Орешки миндальные свежие — 2 л.

  Салат рукола — 0.45 килограммов

  Мидии тушеные – 0.47 килограммов

  Рис жасмин приготовленный — 345 грамм

Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, после этого у продуктов надо снять кожуру. И после беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно нарубить брусками и орешки мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты натереть любыми очень маленькими и нарезать в электротерке Boshc. Свиное филе и фрукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный соломкой.
После чего все овощи выложить на вазочки кучкой. И поверх разложить яйцо.
Приправка салата
Салатик заправляем льняным маслом, добавить соль и калинджи. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Советы
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее нужно облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.5 ч.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4889 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Пакистан”
Салат оригинальный
Рецепт написала
Ника Авербе
Интернет почта
qinjsa@atrus.info
Рейтинг
Звезда
Число и дата
14 октября 2007 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>