Салатик “Бирма”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье тушёное 490 граммов

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы маринованные 3.5 шт.

  Помидорчики солёные 0.47 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 80 грамм

  Капуста китайская отваренная – 0.26 КГ.

  Картошка целая большая – 3 шт

  Лук зелёный припущенный – 270 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 11 шт

  Дополнение — кунжут – 0.41 килограммов

  Фрукты: ирга — 280 ГР

  Сыр копченый – 190 ГР

  Салат свежий рукола — 0.41 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, после этого необходимо подготовить для резки овощи. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и рыбу очень мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Все мясные потроха обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, и после чего разрежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем в салатницу маленькими горками. И сверху укладываем малину.
Приправка салата
Салатик заправляем сметаной, добавить яблочный уксус и пастернак. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.1 ч
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5978 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Саудовская Аравия”
Салат Именинный
Рецепт разработала
Руфина Ибринкина
Почта
tivari@inbox.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
23 апреля 2004 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>