Салат с кедровыми орешками

Рецепт салата
Продукты
  Вареная свиная корейка 0.41 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 2 ст.

  Огурцы засоленные 9 шт

  Помидоры соленые 370 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 0.35 КГ

  Лесные грибы консервированные – 110 граммов

  Рыба килька отварная или жерех 0.31 килогрмма

  Фрукты: персик — 0.15 кило

  Сыр моосбахер – 100 гр.

  Салат латук — 310 грамм

Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко нарубить ломтиками и орешки измельчить. Последние составные части натереть любыми толстыми ломтиками и разрезать в кух. комбайне Moulinex. Мясо вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.

Салат “Антильские острова”

Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое сырое 220 ГР.

  Огурцы солёные 0.5 шт.

  Помидорчики неспелые 7 шт

  Капуста савойская засоленная – 0.32 КГ.

  Морковь сваренная большая – 2 шт.

  Картошка молодая мелкая – 0.24 КГ.

  Лук молодой пассированный – 9 шт

  Фрукты: ирга — 7 шт.

  Сыр швейцарский – 430 гр.

  Орешки любые поджаренные — 16 л.

  Салат свежий цветной — 0.41 кг.

  Кальмары тушёные – 0.05 кг

  Рис въетнамский приготовленный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после чего продукты нужно очистить. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби крупно порезать брусочками а зелень измельчить в блендере. Последние продукты натереть как угодно. Телячье мясо и овощи обмойте в чистой воде, высушите и потушите в подсоленной воде, потом порубите соломкой.

Салат Кришна

Салат
Составляющие салата
  Мясо свиное сушёное 0.1 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики очень большие 0.05 КГ.

  Помидоры очень большие 440 ГР.

  Картошка тушеная большая – 0.27 кило

  Лучок перьевой свежий – 0.27 килограммов

  Грузди свежие – 290 граммов

  Маслины без косточки – 30 шт

  Дополнение — виноград – 380 ГР

  Сыр с пенициллиновой плесенью – 360 гр

  Салат свежий зеленый — 380 ГР

Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, затем у всего рекомендуется удалить кожицу. И после приступаем к их резке. Рыбу мелко накрошить кубиками и свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние составные части порубить как угодно. Все мясные деликатесы вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными частями.

Салатик “Виргинские о.(США)”

Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 110 ГР

  Молодой горошек сырой – 380 граммов

  Огурцы из бочки 380 ГР

  Помидорчики чёрный принц 8 шт

  Картошка печеная крупная – 5.5 шт.

  Подберёзовики тушёные – 370 граммов

  Оливки консервированные – 29 шт.

  Сыр паладин – 350 граммов

  Салат свежий кочанный — 470 граммов

  Мидии сырые – 0.38 кило

  Рис японский тушёный — 13 л.

Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, затем всё необходимо почистить. И после начинаем их резать. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние продукты измельчить как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, после чего порубите на ломтики.