Салат Весна

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 410 гр.

  Молодой горошек сырой – 17 ст.

  Огурчики маленькие 0.37 кило

  Помидорки зелёные 0.42 кг

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Морковка припущенная длинная – 1.5 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 5.5 шт.

  Лук крупный сырой – 6.5 шт

  Подберёзовики засоленные – 0.39 килограммов

  Маслины из банки – 22 шт.

  Дополнение — чернослив – 0.4 КГ.

  Фрукты: черника — 0.25 КГ

  Сыр мягкий – 0.43 КГ

  Орешки земляные сушёные — 2 ст.

  Салат свежий цветной — 340 ГР.

Порядок приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, далее у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А далее начинаем резать. Чабер очень мелко накрошить кубиками а артишок натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие измельчить крупно. Утиное мясо и овощи помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом нарежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис нарезанный дольками.
Далее зелень, маслины, яблоки раскладываем на вазочки вместе. И на верх уложить зеленый перец.
Заправка
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить винный уксус и майоран. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.7 часа
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2591 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Литва”
Салат коктейль шанхай
Рецепт опробовала
Дарья Ваваржицкая
Почта
cawjxy@yahoo.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
31 августа 2010 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>