Салат Матадор

Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе запечённое 0.45 кг.

  Горошек свежий – 55 грамм

  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурцы солёные 7.5 шт.

  Помидорчики стандартные 7.5 шт

  Опята консервированные – 270 ГР.

  Маслины из банки – 12 шт.

  Дополнение — макароны – 370 ГР

  Сыр тильсберг – 220 ГР

  Салат свежий цветной — 420 гр

  Устрицы сырые – 0.37 КГ.

Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после чего у составляющих надо удалить ненужные части. И потом начинаем их резать. Овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть произвольно. Свиное филе и капусту помойте в проточной водичке, высушите и потушите в соленой воде, после чего порежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину складываем в салатницу раздельно. А поверх выкладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить сахар и острый перец чили. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки кладём кусочки желе.
Интересно знать
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей подают в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
83 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6291 руб
Похожие рецепты
Царский салат
Рождественский салат
Рецепт опробовала
Леокадия Кабайло
E-mail
mavicup@lenta.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 апреля 2002

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>