Салат-коктейль с говядиной

Рецепт салата
Состав
  Отварная баранья корейка 100 гр

  Молодой горошек сырой – 90 гр.

  Огурцы маленькие 0.41 кило

  Помидорчики соленые 490 ГР

  Морковка припущенная крупная – 1.5 шт.

  Лесные грибы солёные – 0.47 килограммов

  Оливки с косточкой – 1 банки

  Фрукты: олива — 8.5 шт.

  Сыр тартар – 0.48 КГ

  Салат свежий цветной — 0.4 КГ

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, дальше у всех продуктов нужно убрать кожуру. И только после этого начинаем шинковать. Мясо и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Рыбное мясо и картофель помойте в проточной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, потом нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо складываем на стеклянную посуду кучкой. И сверху разложить зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить сахар и чабрец. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки бананов.
Интересный факт
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
56 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7644 руб
Похожие рецепты
Интернациональный салат
Салат из картофеля с зеленым горошком
Составитель рецепта
Оксана Аверьянова-Чирикова
Емейл
vifytaf@au.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
31 июня 2011 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>