Салат Поверь себе

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 0.21 килогрмма

  Огурчики из рассола 450 грамм

  Помидорчики солёные 0.42 КГ

  Капуста белокочанная тушеная – 380 ГР.

  Морковка свежая толстая – 8.5 шт.

  Лучок острый сырой – 0.26 килогрмма

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Фрукты: черемуха — 7.5 шт

  Сыр ларзак – 240 ГР

  Салат свежий рукола — 280 ГР

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Только овощи очень крупно нашинковать кусочками и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать немелко. Сушеные грибы обмойте в горячей воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, потом нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук выложить в салатник горкой. И сверху укладываем зеленый лук.
Заправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол с гренками. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ананаса.
Факт
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
152 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 4758 р.
Похожие рецепты
Салат “Болгария”
Салат из корней тростника
Рецепт опробовала
Мелистриса Абуталыбова
Electronic mail
visomof@atrus.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
19 мая 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>