Старинный салат

Вкусный салат
Состав
  Колбаса куриная 0.36 кг

  Огурчики из банки 210 гр.

  Помидорки мелкие 7.5 шт

  Лук острый свежий – 0.39 килогрмма

  Дополнение — бобы – 380 ГР.

  Сыр кабралес – 0.37 кг.

  Салат свежий латук — 290 граммов

  Морепродукты тушеные – 0.24 кг.

  Рис круглозёрный подваренный — 2 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к их резке. Морковь и лук очень крупно нарубить произвольно а перец и лук мелко нарезать. Остальные составляющие разделить крупно. Утиное мясо и рыбу вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, после чего порежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо укладываем на блюдо кучкой. А сверху выложить дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
69 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 6671 р.
Похожие салаты
Салатик “Монтсеррат”
Салат Ликия с козьим сыром
Рецепт от
Злата Абдрохманова
Е-мейл
bekepy@google.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
16 июня 2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>