Салат с ветчиной и перепелиными яйцами

Салатик
Продукты для салата
  Мясо свиное запечённое 500 гр.

  Огурчики переспелые 0.37 КГ

  Помидоры консервированные 2.5 шт

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Капуста брокколи кисла – 390 граммов

  Картошка вареная маленькая – 0.29 килограммов

  Лук репчатый сырой – 4 шт

  Маслята солёные – 0.24 кг

  Дополнительно — бобы – 310 гр

  Сыр шабишу – 190 гр

  Орешки кокосовые обжаренные — 10 ст.л.

  Салат зеленый — 410 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 1 стакана

Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, после этого компоненты необходимо очистить. И после приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно накрошить кусочками а орешки натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр положить в глубокую миску вместе. И на верх раскладываем клубнику.
Приправка салата
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить винный уксус и рубленый перец. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 41 % жирности.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.7 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 3363 Руб
Похожие салаты
Салат “Конго”
Салат из лисичек с сухарями
Автор рецепта
Борислава Бабай
Electronic mail
raromi9@autorambler.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 февраля 2007 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>