Салатик “Куба”

Рецепт салата
Составляющие салата
  Утиное филе жареное 310 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурчики очень большие 0.21 килограммов

  Помидорчики красные 190 граммов

  Капуста цветная припущенная – 5.5 шт.

  Картошка целая крупная – 5.5 шт

  Лучок порей пассированный – 7.5 шт

  Рыба обыкновенный судак жареная или жерех 400 ГР.

  Фрукты: алыча — 2 шт.

  Сыр твёрдый – 0.39 кг.

  Орехи грецкие сушёные — 220 граммов

  Салат свежий кочанный — 220 граммов

  Креветки запечённые – 0.48 КГ.

  Рис въетнамский приготовленный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого у ингредиентов рекомендуется снять кожу. И только после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты порезать мелко. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи выложить на высокую салатницу сразу. И сверху выложить рубленый чеснок.
Приправка
Салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить уксус и настурцию. Затем добавляем немного спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Факт
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
66 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2508 руб
Советуем посмотреть
Витаминный салат
Салат из мокрицы с луком
Рецепт разработала
Христина Жазга
Емейл
hytyvo@me.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 апреля 2000 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>