Салат королевский

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 120 гр.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы маленькие 300 гр

  Помидоры чёрный принц 310 граммов

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Морковь печёная крупная – 380 граммов

  Лучок молодой припущенный – 5 шт

  Грузди обжаренные – 0.31 кг.

  Оливки без косточки – 8 шт

  Дополнение — бобы – 220 грамм

  Сыр бофор – 0.21 кг.

  Салат латук — 380 ГР.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 90 ГР

  Рис въетнамский приготовленный — 11 л

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того продукты нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Только овощи очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и овощи промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр положить на блюдо кучкой. И сверху ложим любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчицей, добавить 8% ст. уксус и барбарис. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
82 м.
Сложность
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 3791 р.
Похожие салаты
Салат “нескучный сад”
Салат из квашеной капусты по-русски
Рецепт прислала
Клеопатра Авоева
Емейл
pixime3@au.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
11 февраля 2000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>