Салаты праздничные

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса свиная 60 ГР.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 4 шт.

  Огурчики жёлтые 2.5 шт.

  Помидоры очень маленькие 8 шт.

  Рыба атлантический осетр жареная или толстолобик 0.49 КГ.

  Дополнительно — желе – 340 грамм

  Сыр костромской – 0.5 кило

  Орехи макадамия сушёные — 30 граммов

  Салат кочанный — 110 гр.

  Морепродукты запеченные – 0.45 кг

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, дальше продукты надо очистить. А потом начинаем их резать. Тыкву мелко нарубить брусочками и базилик и перец измельчить. Последние составные части разломить крупно. Рыбное филе и фрукты вымойте в проточной воде, обсушите и отварите в сладкой воде, и после чего разрежьте квадратиками.

Салатик “Гайана”

Салатик
Составляющие
  Индюшиное филе копченое 0.31 кило

  Огурцы корнишоны 0.21 КГ

  Помидорки черный принц 0.32 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 105 гр.

  Морковь отварная крупная – 8 шт

  Лук зелёный свежий – 170 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 1 баночки

  Дополнение — соевое мясо – 0.43 кг.

  Сыр дваро – 0.48 кило

  Салат разноцветный — 130 грамм

  Раковые шейки соленые – 0.45 КГ

  Рис очищенный тушёный — 17 ст.л.

Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте, после чего нужно почистить шампиньоны. А после приступаем к шинковке. Брюкву и капусту мелко нашинковать кольцами и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составляющие разделить немелко. Телячье мясо и огурцы промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.

Домашний салатик

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 430 граммов

  Горошек свежий – 310 гр.

  Огурцы квашенные 0.44 кило

  Помидоры очень мелкие 190 ГР

  Кукуруза сваренная — 17 л.

  Картошка печёная крупная – 500 гр

  Оливки маринованные – 150 гр

  Дополнительно — морская капуста – 120 грамм

  Сыр тартар – 0.21 кг.

  Салат латук — 210 гр

  Рис жасмин отваренный — 20 л.

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, дальше ингредиенты нужно очистить. И далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы мелко нарезать солонкой и кольцами и петрушку и авокадо натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части нарезать мелко. Все мясные ингридиенты помойте в холодной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите на кусочки.

Салат новогодний с курицей и абрикосами

Рецепт салата
Продукты для салата
  Сухая баранья корейка 0.44 кг.

  Огурчики из бочки 100 гр.

  Помидорчики сливки 0.26 КГ

  Морковь сваренная длинная – 250 граммов

  Лук репчатый пассированный – 110 гр.

  Грузди маринованные – 70 гр.

  Фрукты: груша — 7.5 шт.

  Сыр нямунас – 50 ГР.

  Салат свежий цветной — 280 граммов

  Рис жасмин приготовленный — 17 ст.

Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте водой, далее у продуктов можно снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарезать кольцами а морскую капусту растереть. Остальные составляющие натереть крупно. Куриное мясо и перец вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными компонентами.