Салат Хрустик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.29 кг

  Огурцы маленькие 9 шт

  Помидоры консервированные 3.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 120 гр.

  Лук порей пассированный – 0.44 КГ

  Грибы маринованные – 5 шт.

  Оливки консервированные – 19 шт

  Дополнительно — желе – 0.31 КГ.

  Фрукты: груша — 1.5 шт

  Сыр стилтон – 320 гр

  Орешки фундук сушёные — 2.5 стакана

  Салат цветной — 380 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее ингредиенты необходимо очистить. И после приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь мелко нашинковать произвольно а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи укладываем на глубокий салатник маленькими горками. И на верх разложить орешки.
Заправка
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и лакрицу. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол с гренками. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 57 %.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
109 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 914 Р
Похожие рецепты
Салат “Гибралтар”
Салат с копченым мясом
Рецепт изобрела
Анна Абакелия
E-mail
vygawov@me.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
20 августа 2010 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>