Салаты с приправами

Салат “мозаика”

Салатик
Состав салата
  Говяжье филе отварное 210 ГР

  Зеленый горошек свежий – 8 ст.л.

  Огурцы консервированные 0.5 килограммов

  Помидорчики мелкие 170 гр

  Морковка вареная длинная – 2.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 0.36 кг.

  Белые грибы сушеные – 2 шт.

  Рыба треска охлажденная или густера 0.47 кило

  Сыр чайный – 0.22 КГ.

  Орешки грецкие сушёные — 1.5 ст.

  Салат кочанный — 140 ГР.

  Устрицы тушеные – 230 гр.

Приготовление
Петрушку тщательно обдайте водой, после чего у составляющих рекомендуется удалить кожу. И далее начинаем резать. Латук мелко нарезать брусочками а орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить произвольно. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными частями.

Салатик “Бруней”

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина свиная 300 гр

  Огурчики корнишоны 0.38 килограммов

  Помидоры черный принц 3.5 шт

  Капуста савойская маринованная – 3.5 шт

  Морковка вареная толстая – 320 гр.

  Лук перо свежий – 370 грамм

  Фрукты: малина — 450 грамм

  Сыр голландский – 500 грамм

  Орешки лесные высушенные — 17 л

  Салат цветной — 280 гр

  Раковые шейки отварные – 160 ГР.

Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме этого у продуктов нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно накрошить кубиками а зелень и перец измельчить. Последние компоненты нарезать в произвольном порядке. Филе помойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.

Салатик “Ирак”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 0.2 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 14 ст.л.

  Огурцы маленькие 9 шт.

  Помидорки черный принц 0.33 КГ

  Кукуруза свежая — 8 ст

  Капуста савойская отваренная – 5.5 шт

  Морковь сырая молодая – 4.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 20 гр.

  Сыр рассольный – 0.27 КГ

  Салат свежий цветной — 0.15 килогрмма

  Рис неочищенный приготовленный — 1 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипячёной водой, затем у ингредиентов необходимо удалить ненужные части. И далее начинаем их шинковать. Капусту и крабовые палочки очень мелко нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Телячье филе и помидоры вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.

Салатик “Португалия”

Салатик
Продукты для приготовления
  Баранье филе запеченное 110 ГР.

  Огурцы квашенные 0.48 кило

  Помидоры небольшие 4.5 шт

  Капуста обыкновенная квашеная – 8 шт

  Морковь печеная длинная – 370 гр.

  Картошка молодая маленькая – 0.5 кило

  Лучок мелкий пассированный – 2 шт.

  Лисички обжаренные – 350 грамм

  Маслины и оливки из банки – 8 шт

  Дополнение — перец болгарский – 250 гр

  Сыр броччио – 470 гр

  Салат цветной — 150 граммов

  Раковые шейки тушёные – 0.41 КГ.

Приготовление
Петрушку вымойте, кроме того можно сделать филе из курицы. А потом приступаем к нарезке. Помидоры и рыбу мелко порезать кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние части салата разделить любыми тонкими брусочками и натереть в электроовощерезке ”Помощница”. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в горячей водичке, высушите и отварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными продуктами.