Салат с кедровыми орешками

Рецепт салата
Продукты
  Вареная свиная корейка 0.41 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 2 ст.

  Огурцы засоленные 9 шт

  Помидоры соленые 370 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 0.35 КГ

  Лесные грибы консервированные – 110 граммов

  Рыба килька отварная или жерех 0.31 килогрмма

  Фрукты: персик — 0.15 кило

  Сыр моосбахер – 100 гр.

  Салат латук — 310 грамм

Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко нарубить ломтиками и орешки измельчить. Последние составные части натереть любыми толстыми ломтиками и разрезать в кух. комбайне Moulinex. Мясо вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем на салатницу горкой. И поверх укладываем кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и кумин. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
112 м.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4278 Р
Рецепты по теме
Старинный салатик
салат Яблоки на снегу
Рецепт написала
Ванда Авдали
Емайл
ditacu1@atrus.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 мая 2006 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>