Салаты с фруктами

Салатик “Мозамбик”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 70 граммов

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурчики из бочки 170 ГР

  Помидорчики разноцветные 9.5 шт.

  Кукуруза десертная — 315 гр.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 430 граммов

  Рыба атлантический осетр копченая или толстолобик 200 ГР.

  Дополнительно — морская капуста – 0.2 КГ

  Сыр сент-Агюр – 0.21 кило

  Салат свежий латук — 340 граммов

  Крабовое мясо маринованное – 0.36 кг.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к нарезке. Чеснок и сыр мелко нашинковать кольцами а артишок растереть. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Свиное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в подсоленной воде, и после чего порежьте кусочками.

Салат Царский

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 400 грамм

  Огурцы маринованные 0.1 КГ

  Помидорки солёные 0.24 килограммов

  Лесные грибы засоленные – 9.5 шт

  Рыба сом варёная или морской окунь 0.29 кг

  Дополнение — курага – 0.21 килограммов

  Сыр траутенфельцер – 0.49 кг.

  Салат свежий латук — 0.27 килограммов

  Мясо омара обжаренное – 230 гр.

  Рис диннозёрный приготовленный — 1 ст.

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после этого надо очистить лук и морковь. И далее начинаем шинковать. Мясо очень крупно порезать ломтиками а орехи и зелень мелко нашинковать. Последние компоненты разломить произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими овощами.

Салат из молодой крапивы

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье тушеное 0.47 кг

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики квашенные 2.5 шт

  Помидоры мелкие 5.5 шт.

  Картошка печеная большая – 2 шт.

  Боровики отварные – 0.49 килогрмма

  Оливки из банки – 2 баночки

  Рыба мойва охлаждённая или плотва 0.5 килогрмма

  Дополнительно — свекла – 0.24 килогрмма

  Сыр мамолет – 0.44 кило

  Салат свежий цветной — 340 ГР

  Раковые шейки отварные – 50 гр

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, далее рекомендуется почистить перец. И потом начинаем их шинковать. Душицу очень мелко нашинковать ломтиками и кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в кукурузном масле, далее разделите квадратиками.

Салатик “большой Джонни”

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое запеченное 0.43 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 295 гр.

  Яйцо страуса жареное – 5.5 шт.

  Огурцы соленые 0.5 КГ

  Помидорки зеленые 9.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 14 ст

  Капуста пекинская квашеная – 320 гр.

  Морковка свежая мелкая – 0.44 килограммов

  Картошка пассированная маленькая – 8 шт

  Лук зеленый свежий – 0.26 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 1 банки

  Рыба форель консервированная или аргентина 0.34 КГ

  Дополнительно — соевое мясо – 420 гр

  Фрукты: боярышник — 0.4 килограммов

  Сыр советский – 400 гр

  Салат свежий рукола — 440 ГР.

  Рис японский отваренный — 380 гр.

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. И потом приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать брусками и авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие разломить крупно. Утиное филе и фрукты промойте в проточной воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, после чего нарежьте ломтиками.