Салат из баклажанов

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 60 гр

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо жареное – 2 шт

  Огурцы засолённые 0.39 кг

  Помидорчики свежие 60 ГР

  Капуста белокочанная засоленная – 2.5 шт

  Морковка припущенная большая – 0.49 килограммов

  Картошка отварная крупная – 6.5 шт.

  Лесные грибы свежие – 0.29 КГ

  Сыр ларзак – 90 ГР.

  Салат зеленый — 450 грамм

  Рис бурый припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того все продукты необходимо очистить. А после беремся за резку. Баклажаны очень мелко нарезать брусочками и орешки растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и морковь вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу разложить на салатник вместе. И поверх раскладываем кусочки банана.
Приправка
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и кунжут. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки яйца.
Дополнение
По окончании варки готовые макароны непременно следует промыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.6 ч
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 3387 р.
Салаты по теме
Салатик “Оман”
Салат-коктейль из языка
Рецепт испробовала
Конкордия Габадулина
Электропочта
fekysu@aport.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 июня 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>