Салаты оригинальные

Салат-коктейль Птичка

Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса сухая 500 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 55 гр.

  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурцы жёлтые 6.5 шт

  Помидорчики спелые 0.05 кг.

  Лук батун припущенный – 460 ГР.

  Оливки из банки – 160 граммов

  Рыба путассу жареная или жерех 240 ГР.

  Сыр чанах – 430 граммов

  Салат разноцветный — 0.46 кг.

  Рис японский тушёный — 13 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, затем у всех овощей рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к нарезке. Душицу крупно нарубить солонкой и кабачки и зелень натереть на очень крупной терке. Остальные части салата нарезать немелко. Птичье филе и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, далее порубите соломкой.

Салат-коктейль с крабовыми палочками

Рецепт салата
Составляющие
  Подвяленная баранья корейка 0.42 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики засолённые 2 шт

  Помидорчики солёные 0.3 кило

  Лучок зелёный сырой – 0.21 КГ.

  Фрукты: клюква — 2.5 шт.

  Сыр колбасный – 440 граммов

  Салат свежий разноцветный — 420 ГР

Приготовление
Помидоры и рыбу обдайте водой, далее необходимо почистить лесные грибы. А потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать брусочками и орехи измельчить. Остальные продукты нарезать крупно. Телячье филе и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите соломкой.

Салат “ромашка”

Салат
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.5 кило

  Молодой горошек отваренный – 300 грамм

  Огурцы жёлтые 9.5 шт.

  Помидорки зелёные 280 гр.

  Морковка вареная молодая – 0.37 кг

  Картошка печёная мелкая – 410 ГР.

  Лук зелёный пассированный – 0.37 кг

  Маслята тушёные – 0.05 кг

  Фрукты: арбуз — 0.29 килогрмма

  Сыр даниш блю – 0.05 килогрмма

  Салат рукола — 120 ГР

  Раковые шейки соленые – 0.24 кг.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, после этого все составляющие нужно почистить. А потом начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень крупно порезать частями разной формы а авокадо и базилик мелко измельчить. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее разрежьте кусочками.

Молодой салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса куриная 440 грамм

  Огурчики из рассола 10 шт.

  Помидорчики сливки 480 граммов

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Картошка вареная маленькая – 6.5 шт

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.2 килограммов

  Фрукты: груша — 0.29 кило

  Сыр дор-блю – 130 ГР

  Салат кочанный — 110 гр

  Мидии тушёные – 120 гр.

Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, затем у всех овощей надо удалить сердцевину. А после приступаем к резке. Мелиссу очень крупно нашинковать кольцами а орехи потереть на крупной тёрке. Последние составляющие порубить произвольно. Крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего нарежьте ломтиками.