Салат из бананов со спагетти

Салат
Продукты для салата
  Колбаса вареная 270 гр

  Зеленый горошек свежий – 325 граммов

  Огурчики из банки 5.5 шт

  Помидорчики разноцветные 270 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 170 гр.

  Морковь запечённая тонкая – 6.5 шт

  Лук сладкий свежий – 0.23 кг

  Рыба крымский усач засоленная или палтус 480 гр

  Сыр пармезан – 0.075 КГ

  Орехи любые соленые — 0.5 ст.

  Салат латук — 260 гр.

Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, кроме того все овощи надо очистить. И далее приступаем к их резке. Мяту мелко нарубить кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить произвольно. Все мясные потроха помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего зелень, фрукты, телятину сложить на миску раздельно. А поверх ложим черешню.
Приправка салата
Готовый салат заправляем горчицей, добавить уксус и ямайский перец. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
135 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 9324 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Япония”
Салат Новый крабовый без кукурузы
Рецепт написала
Аглая Абайдуллина
Electronic mail
tagjfa@fax.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 августа 2002

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>