Салат пражский

Вкусный салат
Продукты для салата
  Баранье филе тушёное 0.45 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики солёные 190 грамм

  Помидорки желтые 310 граммов

  Подберёзовики солёные – 8.5 шт.

  Оливки с косточкой – 5 шт.

  Дополнение — перец чили – 0.37 килограммов

  Сыр збринц – 150 граммов

  Орехи фисташки поджаренные — 1 ст.

  Салат кочанный — 330 ГР.

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после беремся за нарезку. Тыкву крупно накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разрезать крупно. Крабовые палочки обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи укладываем в глубокий салатник раздельно. И сверху уложить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салатик смазываем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и кумин. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.5 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6298 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Эфиопия”
Салат из огурцов с редисом и зеленым луком
Автор рецепта
Алиса Абубаканова
Email
laqjsu@fax.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
14 августа 2003 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>