Салаты оригинальные

Салат “Уганда”

Рецепт салата
Состав
  Мясо козье сырое 280 гр.

  Зеленый горошек свежий – 215 грамм

  Огурцы малосольные 3.5 шт

  Помидорчики консервированные 0.05 кило

  Кукуруза сваренная — 1 банка

  Картошка жареная маленькая – 0.36 КГ

  Лук мелкий свежий – 1.5 шт.

  Дополнение — ананас – 0.3 КГ

  Фрукты: айва — 8 шт.

  Сыр хварти – 0.27 кг.

  Салат латук — 370 ГР

  Раковые шейки сырые – 0.29 килограмма

Приготовление
Лук и огурцы вымойте, кроме того ингредиенты нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Свежие овощи мелко накрошить кубиками и кружочками и свежую зелень растереть. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми частями.

Оригинальный салат из вишни

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Куриное филе отварное 0.5 КГ

  Яйцо жареное – 7 шт.

  Огурчики засолённые 170 гр.

  Помидорчики стандартные 4.5 шт

  Капуста китайская отваренная – 0.46 кило

  Картошка отварная мелкая – 0.3 КГ.

  Лучок порей пассированный – 0.075 КГ

  Белые грузди солёные – 0.31 КГ

  Дополнительно — свекла – 0.41 кг

  Сыр сент-Агюр – 0.46 КГ.

  Орешки арахис высушенные — 11 ст.л.

  Салат цветной — 0.43 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный — 11 ст.

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части разрезать крупно. Сушеные грибы промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными частями.

Салат Хрустик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.29 кг

  Огурцы маленькие 9 шт

  Помидоры консервированные 3.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 120 гр.

  Лук порей пассированный – 0.44 КГ

  Грибы маринованные – 5 шт.

  Оливки консервированные – 19 шт

  Дополнительно — желе – 0.31 КГ.

  Фрукты: груша — 1.5 шт

  Сыр стилтон – 320 гр

  Орешки фундук сушёные — 2.5 стакана

  Салат цветной — 380 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее ингредиенты необходимо очистить. И после приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь мелко нашинковать произвольно а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с другими ингредиентами.

Салат из маринованного перца

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо копченое тушеное 310 ГР.

  Огурчики желтые 0.32 кг

  Помидорчики крупные 4 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 16 ст

  Капуста обыкновенная припущенная – 9 шт.

  Маслины консервированные – 5 шт.

  Сыр леердаммер – 150 гр

  Салат свежий разноцветный — 130 гр.

  Рис жасмин тушёный — 2 стакана

Приготовление
Капусту и орехи обдайте водой, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Мясо и овощи крупно нарезать колечками и перец и лук потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты разделить немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом порубите ломтиками.