Салаты для родителей

Салат Жёлтая фантазия

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее тушёное 380 ГР

  Яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурцы очень большие 280 ГР

  Помидорки соленые 470 грамм

  Капуста цветная засоленная – 0.22 кило

  Картошка тушёная большая – 9 шт

  Рыба сайда тушёная или угорь 0.37 килогрмма

  Фрукты: черемуха — 340 гр

  Сыр куломмьер – 0.24 КГ

  Орехи любые поджаренные — 0.5 стакана

  Салат зеленый — 0.32 кг.

  Рис жасмин отваренный — 175 грамм

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме того продукты нужно очистить. А после начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарубить частями разной формы а орешки измельчить. Остальные продукты разделить крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с другими овощами.

Салат из мидий с острым соусом

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная свиная корейка 210 ГР

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики очень маленькие 430 гр.

  Помидорчики большие 7 шт

  Кукуруза свежая — 12 ст.л.

  Картошка тушеная маленькая – 290 грамм

  Оливки маринованные – 1/4 баночки

  Дополнительно — кабачки – 190 граммов

  Сыр творожный – 210 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 0.29 кило

  Мясо кальмара обжаренное – 310 гр

  Рис васмати подваренный — 6 ст.л.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, далее надо очистить яйца. И после приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать произвольно и зелень растереть. Оставшиеся компоненты разделить произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, и после чего порубите квадратиками.

Зимний салат

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.22 КГ.

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы жёлтые 0.27 кг

  Помидоры большие 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 18 л.

  Капуста савойская припущенная – 2.5 шт.

  Картошка молодая крупная – 0.075 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба сёмга варёная или палтус 340 ГР.

  Фрукты: черемуха — 320 ГР

  Сыр леердаммер – 400 ГР.

  Орехи лесные сушёные — 180 грамм

  Салат разноцветный — 360 ГР

  Крабовое мясо сырое – 440 гр

  Рис дикий припущенный — 2 стакана

Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, кроме того можно салат разделить на соцветия. И потом приступаем к их нарезке. Базилик крупно нашинковать солонкой а чеснок и перец измельчить. Все остальные составные части разломить мелко. Говяжье филе и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Салат “Сьерра-Леоне”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 430 ГР

  Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики маленькие 60 грамм

  Помидоры небольшие 4 шт

  Капуста брокколи кисла – 0.45 кило

  Лук перьевой сырой – 220 гр.

  Оливки маринованные – 1/3 банки

  Дополнение — ананас – 0.1 КГ

  Сыр раклет – 0.15 кг.

  Орешки бразильские обжаренные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 190 грамм

  Рис японский отваренный — 335 граммов

Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, затем можно снять кожицу у помидоров. И только после этого приступаем к нарезке. Мясо мелко нашинковать брусками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, потом порежьте ломтиками.