Салат Петрович

Салат
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 360 ГР.

  Горошек отваренный – 460 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.35 КГ.

  Помидоры черный принц 5.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 325 гр.

  Капуста китайская засоленная – 0.27 КГ.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.4 кг.

  Картошка тушёная крупная – 0.15 кило

  Лук не острый сырой – 9 шт

  Маслины консервированные – 19 шт.

  Сыр российский – 290 грамм

  Салат рукола — 0.46 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, затем составляющие необходимо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Мелиссу очень крупно нашинковать брусками а орехи и перец мелко измельчить. Последние составные части измельчить мелко. Свиное филе и грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в соусе, далее разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
После чего мясо и лук уложить на глубокую тарелку сразу. А сверху разложить грибы.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
17 мин.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6232 руб
Рецепты по теме
Салатик “веснушка”
Салат Сытный
Рецепт разработала
Клеопатра Абзианижзе
@email
pahovu0@mo.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 декабря 2006 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>