салат paradis

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса говяжья 60 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурчики солёные 0.3 килограммов

  Помидоры солёные 470 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 10 шт

  Лук мелкий припущенный – 370 ГР.

  Маслины целые половинки – 1-1/4 банки

  Фрукты: морошка — 0.47 КГ

  Сыр канталь – 500 грамм

  Орехи любые поджаренные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.26 кг.

Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, затем можно очистить яйца. И после беремся за резку. Ветчину и сыр крупно порезать брусками а петрушку и авокадо растереть. Остальные составляющие порезать произвольно. Мясо помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего разделите кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину складываем на миску вместе. А поверх выложить черешню.
Заправка
Готовый салат приправить сметанной смесью, добавить уксус и горчицу. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Факт
После варки готовые макаронные изделия рекомендуется обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.9 ч.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 7979 Р
Также можете посмотреть
Рождественский салат
Салат пряный
Рецепт изобрела
Розалия Агалихина
Емайл
cimaca@yahoo.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 мая 2008 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>