Салат Охотник

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса свиная 0.27 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 10 ст

  Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурцы малосольные 180 грамм

  Помидорчики красные 8 шт.

  Сыр честер – 0.05 килогрмма

  Орешки кешью сушёные — 18 л

  Салат латук — 90 ГР

  Морепродукты соленые – 0.48 килограмма

Приготовление
Капусту и зелень хорошо вымойте, потом нужно сельдь очистить от костей. А после этого беремся за шинковку. Капусту мелко накрошить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Гусиную печень промойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, после чего нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы раскладываем в салатницу сразу. И поверх выкладываем малину.
Приправка
Салат сдобряем горчицей, добавить сахар и пастернак. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
11 м.
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9140 р.
Похожие салаты
Салатик “Танзания”
Салат-коктейль Домашний
Рецепт от
Ольга Забенкова
Емейл
pybyzy@moy.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 августа 2001

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>